Bistrô Brasil

Bistrô Brasil

Quem sou eu

Minha foto
Paraty, Rio de Janeiro, Brazil
Um dos poucos restaurantes com vista para o mar e acesso de carro, o Bistrô Brasil se diferencia, não só na localização, mas principalmente, na qualidade de seus pratos. Pratos típicos brasileiros preparados com técnicas de Alta Gastronomia, os pratos deliciam, da apresentação a degustação. Aproveitem!!!

Fale Conosco

sábado, 13 de março de 2010

Bistrô Brasil participa da Segunda Edição do Festival Paraty Delícias do Mar


O melhor da gastronomia de Paraty é destaque na 2ª edição do Festival Delícias do Mar.
O evento está sendo realizado durante todas as sextas, sábados e domingos deste mês, até a Semana Santa (2 a 4 de abril). O objetivo do festival é promover a gastronomia local, além de transformá-la em roteiro turístico da região. Dezesseis restaurantes apresentam a culinária típica da região. Entre os destaques do Festival está o prato criando pela chef Juliana Frateschi do restaurante Bistrô Brasil: Robalo grelhado servido sobre cama de palmito pupunha e cenoura julienne salteados na manteiga e ervas finas, com delicioso molho de maracujá e lichias flambados na cachaça.
Vale a pena conferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário