Porções
Aipim
(manioc) R$ 15,00
Batata Frita
(French Fries) R$ 15,00
Bolinho de Bacalhau
(Codfish Balls) R$ 21,00
Calabresa Acebolada Flambada no Conhaque
(Calabrian Sausage with Onions in brandy flambeé) R$ 20,00
Camarão VG frito em Massa de Tempurá
(Big Shrimps Fried in Japanese crust) R$ 68,00
Filé Mignon Acebolado
(Special Steak with Onions) R$ 51,00
Frango a Passarinho
(Brazilian Style Deep Fried Chicken) R$ 25,00
Isca de Peixe
(Fried Slices of Fish) R$ 30,00
Lula a Dorê
(Deep Fried Squid) R$ 30,00
Polenta Frita
(Fried Polenta) R$ 15,00
Frutos do Mar marinados com Cachaça
(Sea food marinated with cachaça) R$ 40,00
Mexilhões Gratinados
(Roasted Mussels) R$ 38,00
Camarão a Paulista
(Little Shrimp Fried) R$ 25,00
Nenhum comentário:
Postar um comentário